新学期开学了,我期望换掉一些老师。我想要把美术老师、音乐老师给换了!但是,事情和我想得正好相反:那些我想换的老师差不多一个都没换,我不想换有点喜欢的倒换了几个。
五年级时,我们班的数学老师是夏老师,她给人一种很好但说不出来的感觉。我以前是很讨厌很讨厌数学课的,但是夏老师一来,我就改了,变成了最喜欢数学课。她有时会替我们着想,让我们休息一下,让我们不要用涂改液、涂改带等等,她还经常告诉我们一些课外的新闻什么的。我们都很喜欢她。但是,她才教了我们一年,就因为身体不好请假而换成了一个男的老师——叶老师。我可真舍不得夏老师啊!叶老师以前是我们的体育老师。他虽然数学、体育都挺好,但很凶。听说以前六年级的人叫他“叶恐龙”。
叶老师还有一个“规矩”:手必须放在桌子上。他还说,手第一次松下来他会警告,第二次他就要“惩罚”了。上了一段时间叶老师的课,我感觉他也不是那么凶,不错嘛!不过我还是感觉夏老师好一些!
另外,我还有一个老师换了——体育老师。我们以前的体育老师是陈老师,他很“坏”,我不喜欢他。他很喜欢扣我们班的分,最多的理由就是:纪律不好。每次星期二,我们班都会被扣分,好像他知道我们下节课是班队一样。这次体育老师换成了林老师。林老师脸上有很多痘痘,我刚开始会不尊敬地说她是“满脸麻子的老师”。
有节课,她让我们跑步。有一个女同学脚抽筋很疼,老师按了按她的脚的一个位置,很关心地问:“是这里疼吗?”到底还是女老师好。如果是陈老师,他一定会冲着我们喊:“把她扶到那里休息一下!”
老师都没照我的想法换,我只能希望“坏”老师变得好一点,好老师不要变“坏”。
换老师2
昨天我和妈妈一起去上钢琴课,刚一到那前台的老师就对妈妈说我们要换老师了,因为我的老师要为研究生毕业做准备,没有时间来上课了,好失望呀!
我最近感觉挺好的,这下要换老师了,不知道新老师怎么样,但愿换一个能和焦老师一样的老师,有时很温柔有时又有点凶。
换老师3
今天我踏进教室的时候,就发现我们的两个副班主任老师换成了英语兰老师和李老师,刘老师和侯老师到一三班去当副班主任了。
当时我坐在座位上就像一尊雕像,我确实很惊讶,兰老师是我们的副班主任老师了,我有一种以后我一定会比所有同学的做的好的感觉。
换老师4
今天下午放学后,我和爸爸就到小天鹅跳舞。到了小天鹅,我就去上舞蹈课。
我发现换了新来的唐老师给我们上课。唐老师给我们教了新动作。我在压腿时,和我旁边的杨卓越说:“唐老师的唐是不是糖果的糖?”杨卓越说:“肯定是。”我们下课前,唐老师让家长进来。唐老师先说了自己的姓名又说了自己的电话,就下课了。
换老师5
今天我们吉的堡换老师了。我们原来的老师请假了,所以我们换成了校长给我们上课。我们的校长可严了,她让我们每天都得听CD,并且要求按照外教和中文课本轮换着听。
然后还要求我们把本学期所有的书都带上。不过我觉得天天听CD是对的。因为这样不仅会越来越熟练而且会在听力上和语音上取得进步。
换老师6
今天,我们睡觉的时候,我看到一年级9班的武老师站在我们教师里,我很惊讶为什么其他班老师来到我们班了,后来我才弄明白,武老师是给汪老师帮个忙,他们两位一起看着我们睡觉!
今天我明显感觉和以前不一样,有一种被人监视的感觉,以前只有一个老师看我们睡觉,还能做点小动作,今天,有两个老师我就老老实实地睁着眼睛躺在凳子上一动也不敢动!今天的午睡真累啊!