一次,我和妈妈,还有妈妈的同事一起吃火锅,因为妈妈要上班,就给了我几块钱自己做车回家。这大概是我第一次坐车回家吧!都做过头了,幸好一位好司机帮助了我。
我吃完火锅后,拿起几元钱向公交车站跑去,差不多等了十多分钟,619终于来了,上车的的人太多,太拥挤。上了车。我把钱递给了售票员,这时,一位好心的阿姨让做给我,我说:阿姨,不用。谢谢阿姨。阿姨回答:小朋友,你还小,站着有点危险,还是你坐吧!看到阿姨那么诚恳,我就在了位置上,这时,我觉得非常的无聊,拿着自己的玩具玩,因我玩的太过了,什么也没有听见,转眼间就坐到了终点站,司机叔叔跑过来问我:小朋友,你怎么不下车?已经到终点了!我说:“糟了!我做过车了!”司机叔叔说:“那我现在就把你送回?-小朋友你住哪儿?机电城。好!
二十多分钟过去了,我下了车,回到了外婆身边。
我望着那辆车,禁不住的感叹道:啊!他真是一个大好人呀!