神奇粉笔
第一天
一个普通村庄的普通学校的一个普通班级,有一盒不普通的粉笔盒。
这个班级的孩子们虽然年少但都很好学,或许是上天眷顾他们,决定给他们一些奖励。
在一个夜晚,一道刺眼的红光惊醒了粉笔盒里的居民们,它们的身体正在悄悄发生变化??????
粉笔村庄里的居民们,它们的身体有了红、橙、黄、绿、青、蓝、紫等各种颜色,而且还有了一种特殊功能——老师在书写时,粉笔会根据老师的习惯自动伸缩,变化自如,并还会知道什么时候讲的是重点便会自动更换颜色,老师想写什么时,粉笔便会自动写下老师想写的内容。最最神奇的是——写在黑板上时,老师若是感觉有的写上去是多余的话,只需要用粉笔将那一部分圈画起来,那一部分便会自动消失(当然也包括圈起来的那一条曲线),而且不会有任何粉笔灰,这样老师也可以在健康方面多一些保障,坐在前排的“童鞋”们也可以免去粉笔灰的袭击。
这就是我的新发明——神奇粉笔。
当然,这是第一个,当成功的时候,将会有更多的神奇粉笔出世。
先看看效果吧!
第二天
老师走进了教师,笑眯眯地望着大家,并甜甜地说:“今天,我们来学《小嘎子和胖墩摔跤》”说完便拿起粉笔,准备写下课题,谁知,那粉笔竟自动在黑板上写下了课题,同学们都大吃一惊——惊讶的惊讶,叫的叫,唯有老师勉强沉住了气,老师看着乱哄哄地课堂,不由得叹了一口气,黑瞳瞬间失去了光彩,但又马上亮了起来——在粉笔盒里有一张小纸条——那是我用瞬间转移机器转移过去的——那张纸条可不是同学们传小纸条时一不小心留下来的破绽,而是神奇粉笔的说明书!!
老师伸手将纸条拿起,缓缓地打开,上面清清楚楚地印着——
神奇粉笔说明书
1.??????
2.??????
3.??????
4.??????
老师恍然大悟,用手势示意同学们安静,老师将说明书大致给同学们读了一下,先前的尖叫声、惊讶声转眼间变成了惊叹声、欢呼声……
一周后
同学们和老师因为一支支神奇粉笔,关系变的更融洽了,(这是我在教室里观察到的),看着这些变化,我也情不自禁地笑了起来,这声音顿时引起了同学们的注意,(而我却丝毫没有发觉),同学们寻声而来,形成一个圆圈,将我包围在中间,这时,我才发觉周围有一股很强很强的杀气,我看“大势已去”,便用瞬间转移机器到了树林……
恩~~~~~~~
看样子,效果还不错,是应该申请专利了。
申请专利后
神奇粉笔果然很受欢迎——一周时间,神奇粉笔就已遍布了中国,看样子,用不了多长时间,神奇粉笔便可以遍布整个世界了。