这本书是一本令人喜欢的书,它的内容非常精彩,很好看!
故事中的主人公是温的,约翰和迈克尔,彼得温迪,约翰和迈克尔,被小彼得带到了永无乡,那儿有美人鱼、印第安人、海盗、野兽,其中海盗船长胡克的手是铁钩,彼得敢于胡克一决胜负,温迪和其他两人来永无乡时,彼得教会了他们飞行,每人还都有一个小树洞可以进出,这样安排是因为防止海盗进入最后侵入,最后温迪有了自己的孩子。
我有时也像彼得一样坚强,有时却又胆小如鼠,勇敢时有一次一条狗想来咬我咬住我的衣服怎么也不肯放嘴,当时一脚把它踢的四脚朝天,接下来它愤怒了,我与它斗志斗勇,最终我赢了。胆小时,我看到一只猫,它凶狠的朝我叫了几声,好像在说,走,不然我就咬你,我吓得魂飞魄散,落荒而逃,我从这本书中学到了一定要像彼得一样勇敢,千万不能像胡克一样,趁别人休息的时候去谋害他,这样才能当一个好人。
我觉得这本书很有趣,我希望你们有时间的话也看一下,故事中的情节是真的。