美丽的金沙湾作文400字
中秋放假,我和爸爸妈妈一起到深圳的金沙湾游泳,海边可美了。
在火辣辣的阳光下,沙子被晒得滚烫滚烫的,你要是赤脚踏上去,准被烫得直蹦。
我站在沙滩上,望着深绿的海水,远处有几只小船在缓缓移动,有一座岛屿静静地坐落在远方,那儿就是香港。蓝天上,有一个大雁状的风筝在“飞翔”,好几只鹞子还以为这个风筝是它们的伙伴呢!它们飞近一看不对劲,便飞走了。
只见水天相接的地方有好几层海浪从远处向前移动,有的人在海中间等海浪来,让海浪把他们带到沙滩上;有的人很努力的向远处游,可是还是被海浪打回来了;有的人在沙滩边被海浪冲出好远;有的人在沙滩上挖了一个坑,自己躺下去,再埋起来,只剩一个脑袋和手在外面,等待着海浪来冲洗……我在沙滩上堆了好几个城堡,都被海浪冲掉了。
我在海边捡了许多奇形怪状的贝壳,其中,我最喜欢的是一个小海螺、几个小月牙和一块翠绿的东西,不知道是玻璃还是什么宝贝。
海边这么美,我以后要常来海边玩。