雪的作文400字
雪,在我的印象中是美丽的,是洁白无瑕的,而在我的童年中,带给我最初的梦幻感觉的就是雪。
记得有一年,那是,我还是才学会了几个字的孩子,而那天,我头一次见到了雪,当时,雪,就像一群白色的小天使一样,成群结队的落到了草地上、大树上、房顶上,当时的我简直不敢相信自己的眼睛,因为,雪,是那么的白,那么的美,何况当时我把雪给当成穿着白色衣服的小天使呢?
后来,我已经四五岁了,又一天我看着下着鹅毛般的大雪,我正在附近转悠,因为我天生不是那么好动,那是几乎想要天天趴被窝,当时的我,步行的非常疲惫不堪,所以,我当时以为雪就是是一片白色的,松松软软的地毯,我高高兴兴地扑上去,心想道:哈哈,老天爷待我不薄啊,知道我想马上趴被窝,就给了我一大条地毯,哈哈!可以睡觉去喽!没想到,我刚躺上去的时候,不是我想象中热热乎乎的,而是冰凉冰凉的,我连忙爬起来,狼狈地跑回家,洗了个热水澡后,我心想:"真倒霉,我就不应该像那天上掉肥猪的事,我早就应该知道,天上掉肥猪是不可能的!”
后来,过了五六年,我十一岁了,我欣赏美的等级逐渐高了起来,当我再一次看到雪时,我发现雪时那么的美丽,我觉得,雪是那么的美丽、纯洁,高贵,让我心动,在我的眼中,大自然中,最美的东西,就是雪。