小雨滴在滴滴答答的落下,落到树叶上发出铜鼓一样的声音,蜜蜂啊!蝴蝶啊!飞起来吧!春天来了,大地穿上了新衣服,小朋友们换上了新裙子。在公园里欢快的玩耍着。
我随着春天的呼唤,与家人朋友来到了樱花谷,小雨继续滴滴答答的下着。哇,好多人啊!啊!樱花好美,一阵风吹过来呼啦呼啦的,樱花在空中飘舞伴随着雨滴的飘落,好美,像下花瓣雨一样,漫漫落下。一两片樱花落到我头上我拿起一问,好香啊!一阵自然的清香飘入我脑中,我欢快的跑着,手里拿着掉下来的樱花,滴滴答答,小雨滴到了樱花树上,滴滴滴。我想起一首诗;墨江泼绿水微波 万花掩映江之沱 倾城看花奈花何 人人同唱樱花歌....... 花光照海影如潮 游侠聚作萃洲薮......十日之游举国狂 岁岁?虞朝复暮......这首诗和现在的情景差不多。我欢快的奔跑着,跑累了,我躺下草地上,一朵朵樱花飘下来,我把头手上,欣赏着这般美景,呼啦呼啦,狂风吹起,樱花处处落下,美极了。我赶紧找到爸爸,要爸爸拿手机给我拍照。咔嚓一声一片美景收入手机内,我又拍了许多张的相片。手机被我拍满了。只好漫步在这花林间 呼啦呼啦,滴答滴答,风慢慢的吹,雨慢慢的下,樱花慢慢的落下。好美啊......天暗了下来,我们才依依不舍的回家了,樱花好美,春天真的醒来了!可惜樱花只能开短短几天,明年我还要来看樱花!                                                       啊!春天醒来了,好美!明年的春天!我等着你,春天啊,从此刻起,我与你有个。三年后再见!