炎热的夏天作文200字
真真正正的夏天来临啦!火辣辣的阳光好热好热呀!真想一直呆在空调房间里面呢!
不过你不可能一直呆在家里面不动啊,而且老是在空调房间里对身体没有什么好处。出门的时候,千万不要忘记以下这三项:
一、出门前要抹好防晒霜。
二、在家里面的温度不要和外面的温度相差太多,要不然一出去,你会受不了。
三、出门了,不要忘记穿防晒衣,或者找衣物挡住胳膊那儿。也要戴帽子,打伞也行,总之不要晒到自己,像这么烈的太阳,可是很容易中暑的!中暑很麻烦。
看完这三点,我再给你们说一下吃冰欺凌的事儿吧!夏天吃冰激凌在正常不过了,解暑!但是你要知道,冰激凌吃多了对身体不好。如果实在是太热,冷一点儿水喝,喝水是最解渴的,当然也解暑。或者吃西瓜也行啊,也挺解暑的!
都看完了,你也一定别忘记哦!