闹元宵作文
正月十二的晚上,我和妈妈一起去居委会闹元宵。
到了那里一看哇!已经有很多人等在那里了,我费了好大的力气才挤进去。灯会开始时我看见前面有四个人,他们提着一根棒子下面有好多灯笼如:龙灯喜洋洋灯白雪公主灯……不过我最喜欢的是龙灯,因为它的样子最可爱,它长着一对翅膀,嘴里还衔着一颗“龙珠”,它还长着两条长长的胡子,要是把里面的灯打开的话,整个龙灯都会亮起来,而且它的翅膀还会上下不停的摆动,像一只正在飞翔的小鸟。
灯会走了半个小时终于结束了!虽然我好累,但是我还是觉得非常的好玩。