儿童节的作文200字
“六一”节的前一天晚上,我到爸爸公司的小礼堂去参加爸爸公司的“六一”文艺晚会。
到了小礼堂之后,演出还没有开始,所以我和爸爸就坐了一会儿。演出开始啦!首先出场的是李治姐姐。她今年9岁,很会跳舞。当然她就是表演舞蹈的小演员啦!她表演了舞蹈“采蘑菇的小姑娘”。表演完之后,掌声立刻响起来。这个节目非常精彩!接着,另一位小演员也演唱了一首“小二放牛羊”。那声音真好听。
轮到我出场表演了。我演奏了口风琴独奏“莫斯科郊外的晚上”和“送别”。口风琴是西洋乐器,所以挺适合演奏这两首曲子。虽然我在表演的时候有些紧张,但是我还是很认真地演奏,所以大家送给了我热烈的掌声。那时候我多么自豪啊!
终于到抽奖时间了。“现在到最紧张的时刻了,我们要抽出一等奖啦!”主持人马上宣布了号码,我一看,哈!哈!哈!哈!我真是太幸运了,我竟然中奖啦!我真的快要高兴成一只小兔子了。
最后,快乐的晚会结束了。回家的路上,我在想:儿童节真是太快乐啦。我要祝全世界的小朋友节日快乐!