小学作文划船
“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪,海面倒映着美丽的白塔,四周环绕着绿树红墙。”此时这首歌不愧写得美。
这不,我和小姨、小姨夫、广源去划船,来到了浑河岸边,隐约远处传来了熟悉的歌声,河面上有许多“大白鹅”载着游人在水面自由地嘻戏。
广源和我飞快地跑下堤去,迅速地骑上了一只“大白鹅”,等到小姨和小姨夫下来的时候,我们的船已经划向远处。小姨和小姨夫又租了一条船开始追,过了好一会儿,那里乘坐着两个“坏蛋”的人来了,我们开始了一次警抓偷的比赛。我和广源当偷,小姨和小姨夫当警,抓到了三次定为输。“比赛开始”,此时一场激烈比赛即将上幕,我们偷开始忙手忙脚地干活,哎呀,要抓到了,我由于紧张将船变了一个方向,妈呀,又要被抓了,我以眨眼的工夫使劲地开。这两个“笨警”还没抓到我们一次呢,此时却来了一个大跤,逗得“小偷”肚子都笑疼了。
时间过得真快,转眼间就到了晚上。