小学作文划船
星期天, 这一天我很高兴因为爸爸和妈妈要带我去永宁东院划船我们先下楼梯,接着在进入买票的地方,再穿上救生衣,最后就上船了。
我的爸爸先开了一会儿船,然后爸爸让我再开一会儿船,我的开船技术并不好老是把船开的东倒西歪让车上的爸爸和妈妈很不好受,爸爸说:“还是让我开吧!”我说:“为什么?”爸爸说:“你把船开的东倒西歪,让人很不好受。”
过了一会儿妈妈对爸爸说:“让我开一会儿船吧!”爸爸说:“好呀。”我妈妈高高兴兴的开了船,最终到时间了我妈妈把船开到了指定位置,我们下了船,高高兴兴行的回家了。