今天,我买了一陀个螺,是个自己组装的,我打开说明书,就开始组装。我先把陀尖放到中轴里,再把塑胶的螺母放进去,然后,开始组装陀螺底盖、下攻击环、配重轮、上攻击环、圣兽盖,十五分钟后,一个漂亮蓝色陀螺在我的手里诞生了,我真是高兴极了!
陀螺2
经过我一个月的等待,今天弟弟终于来到了我们家。
我们决定进行一场陀螺比赛。首先,我用暴击猛虎和他的赤焰神鸟比。第一场,我们一起说:“一、二、三。”我的陀螺像猛虎下山,他的赤焰神鸟也不甘示弱,俯冲下来。我用齿条把我的陀螺推过去,向他的赤焰神鸟发动攻击,老虎坚锐的爪牙使得他的神鸟根本无法近身,赤焰神鸟节节败退,我的暴击猛虎乘胜追击,把赤焰神鸟逼到墙脚,最后被卡在缝隙中,无法动弹,第一局他败下阵来。第二场,我们发射陀螺的时候,陀螺在空中撞了个满怀,我们都笑了,两个陀螺落到地上,弟弟用齿条把自己的陀螺推过来,我赶紧用齿条把陀螺推开,他没攻击到我。这时,我的陀螺突然转身,把他的陀螺撞倒了。我们再来一次,我的陀螺和他的陀螺一起旋转,好像兄弟姐妹一样亲热,过了一会儿,我们的陀螺同时倒地,平局。不过,三局两胜,我赢了。
我们约定,下次见面,一定再来一场更精彩的陀螺比赛。
陀螺3
周末,小伙伴马梁皓应邀来到我家,我的爸爸当裁判,以“三局两胜”分胜负,我们开始了“陀螺大战”。
马梁皓挑选的陀螺是“裂空俱全”,我决定用我的“烈焰兽王”应战,于是我们各自装备好发射器、拉条和陀螺,在爸爸“3、2、1发射”的口令下,陀螺在战斗盘里高速的转动着。只听马梁皓说:“裂空俱全,杀!”话音刚落,我的烈焰兽王在“砰砰砰”地一连串撞击后光荣“牺牲”了,第一局马梁皓胜利了。第二局开始,我用必杀技“翻身踢”直接发射,打了对手一个措手不及。输赢就在第三局了,马梁皓拿起他的陀螺像宝贝似的说着悄悄话,好像在传递着巨大能量。我才不怕呢,我已经想好用“火山之春”的招数去应对了,就这样随着指令的发出,只见陀螺各自旋转,却谁也不去主动攻击,好像陀螺也知道这样1:1的结果其实很不错。
裁判爸爸说:“不错不错,平局。其实玩陀螺与学习是一样的,只要找见适合自己的学习方法,什么难题都可以解决掉的”。他笑了,我俩也笑了。
陀螺4
我有一个很好玩的陀螺,他的名字叫暴龙天王。
暴龙天王是我八岁生日妈妈给我买的礼物。
他的颜色非常鲜艳。它的战神盖是蓝色的,上面有奥迪双钻的图案。它的战神环是金黄色的。中轴是银色的,旋转起来就龙卷风一样。陀尖像钻头一样尖,颜色是绿色的,它可以伸缩自如。
有一天下午,我叫我们班上力气最大的“大王”——王博文。他火速冲下楼,拿着他最喜欢的玩具——极电战神来和我对抗。
“战争开始了”。我和王博文一起发射。我可是我们班的陀螺高手呢!从第一次攻击他就败给了我。时间在一分一秒流失,在之后的比试中,王博文节节败退,甘拜下风。
因为暴龙天王,我在班里有一个“队长”称号,当然这可不是少先队队长,而是暴龙天王赋予我的地位和威望。
我喜欢我最强的陀螺——暴龙天王。