一个什么的人作文
我自豪,我是一个爱笑的人。
我是一个爱笑的人。无论是在学校,在家里还是在宿舍我都笑。开心时笑一笑;伤心时笑一笑;孤单时笑一笑… …成天快乐得像一只小鸟。
记得有一次,我和姐妹们在花园跳绳,邻家的几个小男孩也在踢足球。他们你一脚,我一脚,玩得不亦乐乎。突然一个小男孩把球踢飞了,我们仰头看去--- ---那个球在空中转了720°后咣当一声,居然轻快的落在了我的头上!!姐妹们马上跑过来安慰我并问我有没有伤到哪里。邻家的那几个小男孩见此情形都弃球离去了。看到姐妹们如此伤心,我笑着说:“没事,只是球和球相撞而已”姐妹们都被我斗开心了,笑声在空气中传开了。
还有就是考试的时候,如果考得好,我便会卖弄自己有多么多么厉害,如果考得不好,我也会笑,不是笑别人,而是笑自己。笑自己有多笨,这么简单的题也不会。
我的笑声还有许多形态呢!前俯后仰的,小家碧玉的,震天动地的……笑的声音还不一样呢!格格,嘻嘻,哈哈,唔唔… … 让你听后绝对忘不了!
我很自豪自己是个爱笑的人,笑能使人益寿延年,这句可不是我瞎说的哦,不是有句话叫;笑一笑,十年少。笑能使你忘记烦恼忧愁,是你把紧张的心情放下,投入到无限的快乐中去!!所以,朋友们,请你们忘记不愉快,远离伤心,丢掉烦恼。和我一起做一个乐观向上的人吧!