一个什么的人作文
从小到大, 总有一个关心我的人, 每当我受伤时, 是她帮我包扎; 每当我失败的时候, 是她鼓励我; 每当我伤心时, 是她让我开心。 她就是我最难忘的人——妈妈。
说起妈妈, 我的脑海中浮现出一种永生难忘事情。 那天, 我在大厅坐立不安, 坐在沙发上看电视。 我把遥控拿了起来, 我按了好多个台,都是我喜欢看的, 但我现在没有心情看。我使劲的按着遥控,电池都给我按了出, 连电池都欺负我。我在客厅里踱步着, 金鱼也看着我, 仿佛在坦心我。我心想: 妈妈会不会骂我。
“咯噔 —— ” 楼道传来一阵脚步声。“呯——门呤响了,一声巨响,门被打开了,我被吓得躲在桌子底下,只见妈妈的眉毛倒竖,形成倒八字;眼睛瞪得大大的,比牛的眼睛还大;鼻子一张一合,喘着粗气,直冒黑烟;嘴里咬牙、切齿,着点咬破皮了;脸由红润变成了铁青,那么严厉,仿佛在说:”你死定了。“我害怕极了,我低着头,走进房间,拿起作业做,但脑海里全是空白。我躲在床上,望着天花板,看着照片, 我想起了上次去公园玩时, 不小心把脚摔伤了, 妈妈立刻拿起药, 帮我包扎。