一个什么的人作文
我奶奶61岁了,但她依然抹粉底,涂口红。戴着时尚的帽子,烫着头发。爱赶时髦的她还参加了健步队。
奶奶参加健步队的第一天,就给全部队员买了帽子,还经常请队友吃饭。有一次,奶奶从健步队回来,只见她嘴角上扬,连眼角旁的皱纹也扬了起来。手里拎着一个大布袋。我心想:奶奶不会是健步回来给我买好吃的了吧?想到这儿,我便兴冲冲地上前扒开那个大袋子,往里面探头看。
只见里面是7、8个红色的小音响。我好奇的问:“奶奶,您从哪儿弄来这么多小音响啊?”奶奶兴奋地用手指了指袋子说:“嘿嘿,这是队友的。我带回来帮她们充电。”
天呀!奶奶给她自己的小音响就要3个小时左右,而且家里也没有那么多插座,这么多小音响,得充到什么时候啊!奶奶真是热情过了头,给自己找麻烦。我撇了撇嘴,奶奶似乎看出了我的心思,说:“这点小事不算什么,这说明队友信任我。”说完就乐滋滋的给音响充电去了。
当我半夜起床去上厕所时,发现了一个熟悉的身影,是奶奶!她竟然在熬夜帮队友的小音响充电。我被这一幕惊到了,奶奶她不光热情,还那么认真负责。
奶奶这种无私而热情的品质深深的激励着我,让我也成长为一个热情的人,一个有担当,有责任感的人,而这也将影响着我的一生。