可敬的老师作文300字
我们的曹老师是位辛勤的园丁,精心修剪娇嫩的花儿;我们的曹老师是一支蜡烛,照亮别人牺牲自己;我们的曹老师,是只春蚕,心细如丝,默默地奉献;我们的曹老师还是一位可敬的老师!
记得有一次,班里的一位同学在玩耍时将头撞在墙上,顿时,那个同学的头上便流起了血,曹老师正好路过看见,二话不说,马上带那位同学去了医院,医生见这位同学伤势较重,在那位同学的头上缝了几针,您看不下去便出去给这位同学买了点有营养的补品,过了会,医生包扎好之后,您才放心的吐了口气。您的行为深受同学们的赞叹,都说您爱生。
老师,您为了我们,默默奉献出自己的青春,知识,老师您辛苦了!