绿博园游记作文500字
暑假的时候,爸爸准备带着我去绿博园,我一听到这个消息,兴奋地一蹦三尺高。
我们来到绿博园门口,就看见大门的左边站着一个漂亮的吉祥物“绿童”。绿童很大,美丽而且壮观,它的外边是用布做成的,里面还种着绿绿的草,有很多人都在和它合影呢!正当我看得入神时,忽然听到了爸爸的喊声:“快来,我们要进去了。”我丝毫不敢耽搁,欢蹦乱跳地进入了绿博园。
我们又来到了玩游戏的地方,有一个项目让我非常害怕,可爸爸却在一边鼓励着我。于是我胆战心惊地上去了,但却紧张地闭上了眼睛,只听“嗖”的一声响,我竟然划过去了,哇!真是太刺激了。
绿博园非常好玩,你有机会也要去看一看呀!