玩中的乐趣
玩中的乐趣我并不喜欢画画。因为每次画画,我都画得像一堆臭咸菜,乱七八糟的不堪入目。妈妈看了我的画,总是笑眯眯地看着我说:“儿子,你的画可以参加幼儿园小班比赛了”!气得我浑身发抖。
但是,最近我却迷上画画。不过,我可不是用画笔,而是在电脑上大显身手。这就是几个星期前我下载的一个软件——金山画王。金山画王有滤镜、魔术棒等很多帮助画画的工具,有了它们的帮助,我画起画来如鱼得水,再也没有了现实生活中画起画不知所措的感觉。
我首先找到了矢量风景中的一块葱绿的草地,从神奇的仙女袋中找到了一朵朵美丽的菊花,把它们轻轻地移到草地上,然后找了几只五彩缤纷的蝴蝶。奇怪的事发生了!花居然“动”了起来,只见蝴蝶围绕着菊花翩翩起舞。美丽极了!金山画王给我带来了很大的乐趣,我喜欢它!