那天,我们上科学课,班里乱成了一锅粥。我前面的同学范一铭,经常闹笑话给我们看。这不,还发生了一件趣事呢!
“叮铃铃,叮铃铃,”上课铃响了,刚进教室,科学老师就对我们说:“同学们,今天这节课可以自己看书、写作业,但是不能讲话。”老师的话音刚落,同学们似乎把老师那句“不能说话”给抛到了九霄云外,班里就像炸开了锅一样。
这时,同桌黄浩森要借他的书,范一铭还想再看一会儿,就扭过头来,用女生的口气,嗲声嗲气地恳求道:“让人家再看一会嘛!好森森。”说完,还装可怜地撇了撇嘴。我们看了都笑的直不起腰来,黄浩森只好先去看别的书了。
过了一会,范一铭把书还给了黄浩森,装着一本正经的样子,对他的同桌王可心说:“让我戴戴你头上的小,好不好?”王可心一边笑着把头上的卡子取了下来,递给范一铭。范一铭拿着卡子戴到了头上再一次扭过头来让我们看,哈哈,范一铭戴上卡子那模样,简直就像一个扭捏的小姑娘,实在太搞笑了!
范一铭呀范一铭,你可真是我们可爱的笑星呀!