朋友的小学生作文300字
我有一个好朋友,唐亦欣。她是一个名副其实的女人。
她可以在操场上追着人打他们。
有一次,当她的同桌责骂他时(当时在操场上),她把书包扔到地上,立刻追着其他人,在操场上到处追。最后,他的同桌跑得如此之快,以至于他绝望地向我走来。我头晕目眩,看不清自己是谁。然而,唐亦欣却兴高采烈,在我抓到她后打了她的同桌。她可能很暴力!
她不仅有很好的手技能,而且她的嘴技能也很棒!
有一天在课堂上,她意外地遇到了杜思悦,然后他们吵了起来。唐一心说:我只是偶然遇见你,我已经向你道歉了。你还想要什么?”……直到铃响,他们才停下来。我认为唐一心是对的,因为他为了那件小事浪费了10分钟的上课时间。多糟糕啊!
这是我最好的朋友,那个女生的叫唐亦欣。