朋友的小学生作文300字
我家有一只乌龟,它是我过生日的时候,妈妈送给我的生日礼物。
它的全身是绿色的,背上还有一个坚硬无比的壳,壳上有一个个格子,像将军身上的盔甲。头是绿色的,上面有一条条黄红相间的条纹。四肢是软软的,还有尖尖的爪子。尾巴短、尖尖的,样子很特别。
它爱吃肉,每次吃东西的时候,都会轻轻地碰几下,环顾四周,警惕地把头伸出去,然后才开始吃东西。
它爱游泳和晒太阳。游泳的时候,它会用四肢用力往后蹬,游得可快了,一游累了,它就在水里休息一会。它也很老实,不经常乱动。它总会懒洋洋的,除了有很大的动静,它才会抬头看一看。
它和我的关系很好。每次我走过来,它总是懒洋洋地爬过来,认真地盯着我,仿佛在跟我打招呼。
这只小乌龟,一天一天陪着我长大,还给我带来了很多珍贵的回忆。
它是我最真诚的朋友。