朋友的小学生作文300字
她长着中长的头发,大大的眼睛1米5左右的身高。她就是我最好的朋友。
我记得那是一个雨天,放学铃刚打响,我就急急忙忙整理好书包准备回家,到了外面站队的时候才发现忘带雨伞了,外面还下着大雨,我想着,看来又要成“落汤鸡”了,走路的时候发现很多人都没有带伞,哎,本来还想蹭别人的伞呢。
路队快散的时候,我几乎全身都湿透了,忽然我看见了一个熟悉的身影,是他她们小小的身体,在雨里奔跑着,跑到我面前,给了我一把伞,我惊奇的问你怎么不打伞?他笑着说,想着给你送伞,我都忘了自己还没打伞呢我那一瞬间被深深的感动的泪水一下子涌了出来,他连忙问我怎么了,可见他有多么关心我啊,谁又能做得大风大雨中不顾自己心里,全心全意的为他人着想不下,就算是我的家人也不一定能做到这一点。
谢谢你,让我的人生充满阳光,虽然有时候我们会闹矛盾时,你永远是我最好的朋友,在我心里,你仍是那个在雨中全心全意为我着想的人。