朋友的小学生作文300字
我有一个朋友名叫雷岚婷,她的肤色白里透红,一双泉水般的眼睛,水汪汪的,长长的睫毛,扎着一根马尾辫,胖嘟嘟的脸蛋,每天都是笑眯眯的,非常可爱。
她不但学习认真,字还写得非常工整,让人一目了然。上课经常积极回答问题,每天下课,我都会去跟她讨论一些题目她就是我的小老师。
她还非常有爱心,那天刚下过雨,有一些车在路上,她怕车把蜗牛压死了,于是,她把蜗牛小心翼翼地拿起来,放在了草地上。有一次,我忘带语文书,老师问:“谁没带语文书?”她看见了,便把书放到中间,让我一起看。这一节课我不但学到了知识,还收获了友谊。
她运动非常棒,最擅长的是跳绳,有一次连着跳了二十下,全班同学都为她鼓起掌来。
我的朋友学习认真、有爱心、会跳绳,做题非常认真,我喜欢我这个朋友。