朋友的小学生作文300字
说到朋友,我们每个人身边都有许多值得信任、可靠的朋友吧。今天,我跟大家一起来认识一下我的朋友!
那是一个课间活动,我在教室里聚精会神地看书,突然,一个威风凛凛的身影站在我身旁,气势汹汹地说:“把书给我。”我抱着书说:“我凭什么把书给你?”
他挺了挺身子,昂头说:“就凭我比你大,你给不给?”
“不给!”我大声说。
他火了,把我推倒在地。这时,一个像老虎一样威猛地女孩跑到我面前,亲切的把我扶起来,对那个兴风作浪地人说:“你干嘛欺负我朋友?”
“她不给我书。”
“这是她的书,你是谁?要不要我叫老师把你带走。”
那个人只好瞪了瞪眼睛走了。我微笑地对她说:“谢谢你。”
我每天做好作业,就会到她家去玩,我们俩就像形影不离的小鸟,每天飞来飞去。