朋友的小学生作文300字
她,有一双大大的眼睛,宛如两颗黑宝石,高高的鼻梁下有一张樱桃小口。她今年九岁,住在绅士花园。她最喜欢吃肉,所以她长得白白胖胖的,显得非常健康。
她的人缘非常好,几乎我们班每个同学都愿意和她玩儿。她的成绩非常稳定,每次考试都考得非常好。她喜欢弹钢琴,她的两只小手能在琴键上弹出优美的旋律。她喜欢穿粉红色的衣服,因为粉红色最适合她,穿起来显得非常洋气。
她还很乐于助人。有一次,我们俩一起去上英语课,这次要进行英语测试。老师发完卷子以后,我们都开始认真地做起来。由于我用力过猛,手中的铅笔一下断了,我自言自语地说:“唉呀,这可怎么办,马上就要交卷了。”这时,她递给我一枝铅笔,说:“快用吧,要不然就来不及了。”我接过笔很快就做完了。你们看,她是不是特别爱帮助人呢?
你们猜猜看她是谁?她,就是我最好的朋友———甄舒然。