朋友的小学生作文300字
我的朋友叫刘少婷,她今年10岁了。她的头发又长又黑,眉毛弯弯的,很粗,眼睛很大,高高的鼻梁,樱桃小嘴。她经常穿着一件白色的裙子,裙子上系着紫色的蝴蝶结。她活泼、开朗。
她是一个爱好广泛的人。她喜欢下五子棋,而且下得很好,每次我跟他下五子棋的时候,她不是三局两胜,就是三局三胜。他还喜欢看书,每次,我去找她玩儿,她都不去,说要在家里看书,我就说:“我们去书店看书,哪儿的书更多。”她就爽快的答应了。
她也是一个勤奋好学的人。有一天,下课后,我们连声欢呼,都跑出去玩了,只有刘少婷还在教室里写作业,我就去叫她,劝了好长时间她也不出去,说:“我还要学习,你们去玩吧。”我只好出去了。
她还是一个调皮捣蛋的人。一次,她去找我玩,说在楼下等我,我就下去了,我很不经心的走着,走到楼栋口,刘少婷突然从楼栋旁边跳出来,吓得我坐在了地上。
这就是我的好朋友——刘少婷,一个人见人爱的小姑娘。