我的心愿作文
亲爱的老师,可不可以不要再逼我练演讲了?我所有的时间全部都花在演讲上,我还有好多事情想做,我很希望能喘口气,这样天天逼我,我压力好大,一点也不喜欢演讲了啦!
永远都是第一名的“黄顺平”同学,你真的就像你的名字既顺利又平安,每次都把我从第一名的宝座上挤下来,我好像永远都是陪衬着你,每次都拿第二名,让我好不甘心呢!天知道我有多想超越你,为了赢你,每次的考试我有多拼,你可知道?不过你万一有意放水,我也是不会多开心的啦!我要赢你!正大光明的赢过你!
我还有些话想跟一些看起来没有什么感情的东西说,这些天马行空的想象,我只敢说在心底,真的说出口的话,大家一定以为我是疯子。
首先,我要跟“这个世界”说话:“你可不可以不要老是玩高潮迭起的游戏啊?让人一下子在最快乐的顶端,瞬间发生一些悲惨的事故以后,就陷入了空前的危机,起起落落太无情,太不能掌握了啦!”
最后:“花草树木们!你们给我听好!乖乖的一年四季都如春,都绽放最美丽的花朵吧!让这个世界更美、更有活力吧!”