一件令我感动的事作文800字
在我的生活中有许多令我感动的事,但有一件事令我难以忘记,使我终身感动。
我当时非常生气,但这时又有什么用呀!正当我几乎绝望的时候,一个身影站在了我的面前,我抬头一看,啊!是她—我的好朋友鲁馨月。她温柔地说:“你没受伤吧?来,我把你扶进医务室。”我感激地望着她,和她走进了医务室,可让我绝望的是,医务室的老师不在。我说:“算了,我看还是回去吧,我的命运就是这样的。”“韦凤渝,别泄气,我来给你治疗吧!”于是,她拿出止血药膏、酒精、棉签。他用棉签粘着酒精敷在我的伤口上,然后用止血药膏敷在伤口上,“啊!好痛啊,我不弄了,不弄了!”“韦凤渝,你不是我们班最坚强的女孩子吗?哭哭啼啼的,算什么坚强啊!”听了鲁馨月同学的一番话,我抹去了眼泪,咬牙忍着剧痛,让她给我敷伤口。“好了”两字从鲁馨月同学逬了出来,才让我松了一口气。“走吧,我送你回教室!”我深情的望着她,我忍不住了,眼睛大滴大滴地从我的眼睛滚出来,落在我的脸上,落在我的手上,落在地板上。“哎?韦凤渝,你怎么哭啦?别哭了,别哭了!”说着,给我擦去眼泪。“鲁馨月,谢谢你!如果不是你把我送到医务室,如果不是你给我处理了伤口,我的伤口就会被感染,就会生重病,谢谢你!”说完,我拥抱着她,她拥抱着我。他闭上了眼睛,一滴眼泪珠滴了下来……
日月如梭,虽然这件事已过去很久了。但她这种乐于助人,关心别人的品质却在我脑海挥之不去,难以忘怀。