我的小天地作文
在这个神奇的星期天里,我从同学家回到这里——我的房间,我一打开了我的房间的大门,我的房间居然变了个样子,我的眼睛张得大大的,好像和一个球似的,嘴像一个大洞,我的房间成了一个科技房。
我赶紧关上门,把门反锁了,可我不知道怎样反锁,因为这门上有一个方块,我按一下,突然门就反锁了。我的衣柜也变就科技的了,我正想换一套衣服,可怎么也打不开,我对它说开,他就打开了,可这衣柜里都不是我的衣服,里面有钢铁侠战甲,有蚊人战服,有我最喜欢的蜘蛛侠战服,我不敢相信有这些。
我床头有一个多功能按钮,躺在那听一下音乐,按摩一下,吃吃东西,多么的放松呀!感到冷就会变温和一点,热了就会爽快。
电视机说开就开,说关就关,想看什么说一声就好。桌子上全是一个个做科技的东西,还有两听奶茶,我把两听奶茶喝了,我就变聪明,脑子里全是知识,于是我会控制战甲,为民除害。
这就是我的小天地,我的房间还可以变回原来的样子。