美味的牛排
在广大的草原上,吃着最新鲜的嫩草,啜饮着甘甜的清泉,庞大的身躯在草地上悠闲地漫步,呼吸着沁凉的空气,大自然的天籁为伴,在这纯净的环境中,心情跟着飞扬起来。“哞——!哞——!”高声唱和,尾巴如强而有力的鞭子,赶走身旁的小喽喽,这种自在的放牧生活,如桃花源仙境。最终以无私、无悔来回报,只愿成就别人的口腹之欲后,留下赞美和激赏;愿奉献此生留下印记和永久的爱。
就在此刻充满热情的蓝色火焰,等着迎接灰冷的圆舞台,不断供给热情的力量,唤醒舞台,蒜末飘香跳动着,挑逗我们味蕾的舞步,洋葱发出香甜芬芳,红萝卜邀约玉米跳一首华尔滋……主角现身了!雪花霜降牛排,吸引全场目光,如大队接力赛般,接棒冲刺,最终总是要抵达终点。白烟是啦啦队,盘子是过渡客,刀叉也可以是温柔的分割,舌尖是挑剔的评审官,一场完美的表演,精采绝伦的呈现在眼前,四周惊呼声连连不绝!
粉嫩的色泽,封存的肉汁,入口即化的口感,齿颊留香的味道,刺激着味蕾神经,米其林级美食飨宴,挑起心灵深处的感动,无远弗届!那份感动使铁石心肠的人软化态度,使自私自利的人学会付出,使挥霍无度的人懂得珍惜。如果快乐能够传染,望能把吃牛排时的喜悦传染给任何人,让世界更美好!