感恩教师节作文
两个月的暑假的快乐时光过去了,时间过的匆匆忙忙,回忆过去总是难忘,开学的这一天,一年的情谊变得更凝聚了,宿舍里到处都是欢声笑语,还有同学们那个力求进取的心。
新学期,新的目标,新的起点,新的追求,我们要以一切全新的面貌迎接这一学年。我们,不再是初一新生,我们可是高年级的大哥哥大姐姐了,通过一年的初中生活经历,是我们变得成熟了。老师以积极唠叨的话语,时时刻刻提醒我们要懂事,要上进,老师是我们的严母,是我们的益友,老师无微不至地关心我们,不只是完成他的任务和责任,我更看到老师满怀着希望的炙热的心。
迎接新生,我仿佛看到以前的我们,有着童趣。初二,一个承上启下的阶段,一个好的阶段,在这一学年里,我们将奋进。
学海无涯,唯勤是岸!,是我们变得成熟了。老师以积极唠叨的话语,时时刻刻提醒我们要懂事,要上进,老师是我们的严母,是我们的益友,老师无微不至地关心我们,不只是完成他的任务和责任,我更看到老师满怀着希望的炙热的心。
,是我们变得成熟了。老师以积极唠叨的话语,时时刻刻提醒我们要懂事,要上进,老师是我们的严母,是我们的益友,老师无微不至地关心我们,不只是完成他的任务和责任,我更看到老师满怀着希望的炙热的心。
,是我们变得成熟了。老师以积极唠叨的话语,时时刻刻提醒我们要懂事,要上进,老师是我们的严母,是我们的益友,老师无微不至地关心我们,不只是完成他的任务和责任,我更看到老师满怀着希望的炙热的心。
,是我们变得成熟了。老师以积极唠叨的话语,时时刻刻提醒我们要懂事,要上进,老师是我们的严母,是我们的益友,老师无微不至地关心我们,不只是完成他的任务和责任,我更看到老师满怀着希望的炙热的心。
感谢您,老师!
九月是一首诗,饱含深情和希望;
九月是一支歌,充满成功和喜悦。
在这花香满园、硕果累累的季节,我们又迎来了这个盛大的节日——教师节。
感谢您,老师!您用最动听、最生动的语言向我们传授人生的真谛,带领我们遨游知识的海洋。
感谢您,老师!是您启迪了我们的心灵,矫正好我们前进的方向。
感谢您,老师!是您使我们拥有美好的思想,坚贞的信念,勇敢地踏上前程。
幼苗不经过辛勤汗水的精心培育,怎能开放万紫千红鲜花满园;雏鹰不在狂风暴雨中磨硬翅膀,又怎能一冲九万里飞上遥远的云霄。
我们怎能忘记:是您告诉我们应当怎样做人,擦亮眼睛,辨别黑白忠奸;是您带领我们闯进书的宝库,漫步在宏伟瑰丽的知识宫殿;是您带领我们走向江河湖海,从小在大风大浪中磨练意志。是您,亲爱的老师!多么热情,多么细致,动人心弦!虽然时光流逝,您的教诲和帮助会像刀刻一样嵌在我们心间。
当我们踯躅于幼稚和成熟的困境,徘徊在困惑和觉醒的边缘,敬爱的老师,您就会来到我们身边,用您满腔的激情和热血点燃我忧郁的思绪,放飞我踟蹰的胆量,浮动我柔弱的臂膀,擂响我怯懦的胸膛。若说鞠躬尽瘁、死而后已是绿叶的品格,那么呕心沥血、全心奉献就正是教师品质的完美写照。
老师,您伏案疾书的身影,窗前的清风记得;您刻苦钻研的身影,漫天的星斗记得;您匆匆去上课的身影,校园的小路记得;你细心教学的身影,您的学生——我们记得。
也不知是几度秋冬春夏画下了岁月的痕迹,也不知是几度岁月的风雨吹皱了您的脸庞,但是您从不居功自诩。虽说是年华奉献苦耕耘,换得桃李满天下,您却还是那么默默无闻,于平凡中坚守着伟大而神圣的事业。
有人说你是强者的挚友,理想的钥匙;有人说你是成功的摇篮,前进的火炬。世间上最美妙的语言也无法说尽您的博大无私,您的教诲深情!