亲爱的嘟嘟哥哥:
你好!
今天是平安夜,明天就是圣诞节了,你收到圣诞礼物了吗?我上周就收到了妈妈的礼物——电子积木。
我很喜欢这个礼物, 每天都要玩,简直是“爱不释手”。
积木由53块电子元件组成,有导线、灯泡、电动机、开关……用它们可以组成电灯、门铃、电扇……
我最擅长的是“UFO”:两根导线串联两组电池,中间连接开关和电动机,电动机上放一个黄色的叶片。开启开关,电流通过电池带动电动机,电动机旋转带动叶片。当迅速关闭开关时,由于惯性的原因,叶片会自动飞上天。
这个电子积木给我带来的最大收获是“爱拼才会赢”。
请你介绍一下你的圣诞礼物好吗?
祝你天天开心!