我有一颗感恩的心作文400字
在生活中,有许许多多的人给了我爱,给了我无限的关心和帮助。我要有一颗感恩的心,去感恩在生活中曾经对我友好的人,感恩曾经给了我爱的人,感恩曾经给予了我健康和快乐的人,感恩给予了我无限关心和帮助的人。
首先我要感谢妈妈,是她给了我生命,给了我无限的爱。在我遇到困难时是她帮助了我,在我伤心时是她安慰了我。为此我想对她说:“谢谢您”。
然后我要感谢爸爸,是他给了我健康,给了我渊博的知识。在我垂头丧气时是他鼓励了我,在我危险时是他保护了我。为此我想对他说:“谢谢您”。
我还要再我要感谢姥姥,是她给了我快乐,给了我体谅和关心。是她使我能在放学之后吃到香喷喷的饭菜,是她在为我们整个家庭默默的付出着。为此我要多在姥姥身边陪陪她。
最后我要感谢爷爷,是他给了我坚强,给了我耐心和细致。是他能让我在放学之后不受严寒和炎热的欺负,是他在为我的学习而担忧着。为此我要多为爷爷做一些力所能及的事情……
在生活中,有许多人给了我们爱,只要你有一颗感恩的心,爱就会无处不在。