上个星期六,这一天我终于盼到了,因为我们要去双隆寻宝。
等人都到齐了,我们就排着既长又整齐的队伍向双隆走去。
到了双隆广场,许多人都围过来,好奇的看着,还有人拿着手机拍摄。在外面折腾了好一会儿,终于进去了。
老师安排在超市门口的圣诞树下照相,照完后又去大圣诞树下照,这时,三点多了,同学们都等的不耐烦了,又经过一番折腾,终于开始寻宝了。 我来到放宝贝的货架前,左看看右看看,找了大半天,一个宝藏的影子都没找到,忽然,我看见三四个人在一个架子下干什么,我一看原来是宝藏,而且有四五个呢!个子小的朱冠林,姬洋一个也没抢到,因为架子比较高 ,个子高的颜祎兵可占便宜了,抢到了好几个,还剩一个,颜祎兵没看到,个儿小的看见了,可是怎么蹦也够不着,我过去一蹦就够到了。
我拿着宝藏心里美滋滋的,可是这时我的袋子漏了,张金泰来了,我以为他会帮我,谁知他居然幸灾乐祸,还抢了我一个巧克力,当我把吃的装起来时,他已经跑远了,我想:这个张金泰我一定找他算账,可是袋子漏了不方便拿,这可怎么办,于是我继续找,宝藏没找到却找到个圣诞帽,我把宝藏装到帽子里,这下方便多了。我又在手推车里找到了一袋,这可真是大丰收呀!
然后我们就去五楼吃好吃的,我和朋友坐在一起,一起品尝我们的胜利成果。最后庆祝十二月过生日的同学,吃完蛋糕寻宝记就到此结束了。
这次我没玩够,希望下次还来。