母爱是伟大的,母爱是无私的,母爱是无微不至的,母爱是最值得钦佩的。
去年夏天的一天,课外活动时,天空突然乌云密布,还没等我们跑回教室,豆大的雨点就打在我们的头上,雨水敲击着窗户“哒哒”作响,这鬼天气怎么说变就变!
放学的铃声响起,我想,这么大的雨妈妈怎么来接我呢?在雨中出现了一个熟悉的身影,“妈妈”是我的妈妈!当妈妈跑到我身边时连忙说:“我们赶快回家吧宝贝!”。
回家的路上虽然我和妈妈撑的是一把大伞,但是妈妈总是把伞的大部分撑在我这边,紧紧的罩着我不让我淋一点雨,她的半个身体都淋在雨中,碰到水深的地方妈妈还抱起我,不让我的鞋子灌进去水。回到家,望着落汤鸡似的妈妈,我不由得流出了感激的泪水,妈妈看着我流着泪的双眼说:“诺诺,只要你没事就行,别哭了,眼睛哭肿了就不漂亮了!”
看着妈妈那全身颤抖的身体,我一头扎进了妈妈的怀抱。妈妈的爱是最纯洁,最宝贵,最令人感动的,我爱您妈妈!