我爱玩电脑作文
在星期五的晚上,我在家玩最爱玩的“数码宝贝OL”游戏。从一放学开始玩到晚上9:00,如果不是我妈妈叫我停下来我才不会停下来呢!
第二天一早我来到了团校。接着我们上起了奥数课,老师说:“(85+15)÷2=?”我把它听成你最爱玩的游戏是啥?我脱口而出地说:“这个问题太简单,是数码宝贝OL。”老师生气地说:“我问你的是(85+15)÷2=,放学留下。”此时此刻我心里有种说不出的滋味,不过老师讲的话我怎么能不听呢。
叮铃铃放学的铃声打响了,同学们都一个个活蹦乱跳的回家了,就是我一个人被老师留了下来,老师问我“你今天上课的时候怎么了,最天晚上是不是玩电脑了而且是不是玩到了很晚?”一连串的问题向我驶来,我只能诚实的回答“是……是”我害怕老师会狠狠地骂我,结果老师却温柔地对我说:“曹哲你是一个聪明的孩子,不应该把你的聪明用在玩游戏上懂吗?”我诚恳的点点头。最后我蹦蹦跳跳的回家了!
别看我学习不怎没好,我玩电脑可是一流的,连我爸爸妈妈也得请教我呢。
我玩的电脑游戏我的爸爸妈妈都看不懂,其实我也看不懂。
我的妈妈总说:“别玩大型游戏,电脑卡。”我不听其实电脑卡也不是我的错是容量太小。
我记着又一次我把电脑弄坏了,妈妈没嘣我,给我下坏了。
其实我还是爱玩电脑,只是怕电脑被我弄坏了。
第一次接触电脑,那是在上二年级的时候,学校给我们每星期安排了两节计算机课。进入微机操作室,只见一台台电脑整齐地排列着,好像列队的士兵等待着检阅一样。走进一瞧,就觉得十分惊奇,它的样子太古怪了!没有手脚,到处都是按钮,荧光屏就像一个电视机。
听爸爸说:电脑神通广大,会计算、会画画、会管理工厂、会下棋,还可以看到世界各地风情地貌。当时我真不敢相信它会有这么神奇,心里总是痒丝丝的,连做梦也在学电脑,玩电脑。
经过老师的指导,我也慢慢地认识了这位新的朋友??电脑,刚开始我手指好像十分僵硬,鼠标也不听使唤,但经过老师的耐心指导,我慢慢地掌握了一些电脑操作的基本知识,就这样,我从电脑中学到了很多知识,而且越来越喜爱它。我学会了打字,学会了画画,还学会了上网。我简直迷上了电脑!
我相信,在不久的将来,我会成为一个电脑高手。
电脑,我的好朋友,我喜爱你,也感谢你给我带来了极大的乐趣,让我的生活更加绚丽多彩。