写老师不在时的作文
“趁老师不在,我们来玩会车模吧。”施弘毅拿出几个车模,高兴地说。
“看我的烈火法拉利!”我对那款颜色如烈火一样的鲜红法拉利一见钟情,放到自己面前。开始!我驱使着法拉利,躲到了一块橡皮的后面。哈哈!正所谓渔翁得利嘛!我笑了几声,表情却突然愣住了,因为车子被撞到了边缘,车子摇摇欲坠,几乎大部分身子都被撞了下去,险些儿掉下去。
待我艰难地加足马力爬了上去时,竟惊出了一身冷汗!周围可真是险象环生,侧面卧着一只气势汹汹、威武霸气的雄鹰——冯珏然,左侧却是施弘毅的“猛犸象”,硕大无朋的车身好像在跟我炫耀它的坚固与力量。冯珏然使用的是一辆洁白色的跑车,流线型的车身充斥着力量,简直就像一只强健有力的雄鹰。她只是用手轻轻一弹,被她命名为“天鹰”的跑车果真像长了翅膀一样,“嗖”地一声,如离弦的箭,急速的冲向了我。
我的战车也果然没有让我失望,像暴风雨中的大树,堪堪抵住了那股巨大的冲击力。我用力的一弹,战车猛地朝前一扑,像一只呼风唤雨的神龙,咆哮着,怒吼着,爆发出无与绝伦的力量,将“天鹰”号撞飞了,我也从包围圈中闯了出来。
施弘毅这时趁我不备,直笑的我背后发凉:“你死定了!”随后他那辆重量级的巨型战车“猛犸象”便在他的指使下,开足马力,轰鸣着,向我撞来。“猛犸象”势如破竹,一路上阻拦的障碍都被撞开了,把我撞出了战场。
班上一片喧哗,乱糟糟的,声音让人只想捂住双耳。那边,被罚站的严佳乐不知什么事,整个身子像触电似的不断颤抖,右手朝天,五指旋转着,左手却又抛又甩,一副恨铁不成钢的表情,咬牙切齿,令人十分奇怪。突然,所有人都立即闭上了嘴,就像老鼠见了猫,教室里一片静寂。
原来,老师来了!