带着爱上路
因为生命中不能缺少爱,所以我们要带着爱上路;因为勇气可以克服在生命道路上遇到的重重困难,所以我们要带着勇气上路;因为梦想可以让我们的生活色彩斑斓,所以我们要带着梦想上路……而我,带着爱上路。
“爱”这个字包含的意义众多,有的人理解为爱情有的人理解成友情、亲情……而我的理解却是:“爱”是一个人的内心深处所散发出来的无比圣洁而真挚的感情,不掺杂任何污染,任何杂质,纯洁的一种心态、感情。人生需要爱,生活需要爱。世间的万物因为有了爱的滋养,才会变得光彩耀人,人生路上也不例外。
路是死的,人是活的,让我们的内心充满爱,手牵手,一起带着爱上路,走向那无人预知的未来。