1.随想青春-青春作文
聆听恰恰,感知青春。
青春,灵动。花季中的我们携手童稚和懵懂走向青春。现在,也许你正静静地观云卷云舒,寻找灵感,也许你正默默地为梦想奋斗,也许你正吟诵宋词,熏陶灵魂,记住,你们就是青春的希冀,你们就是青春的色彩。青春,拥有非静的唯美绝伦。
青春,激情。作为求知者的我们,心中都怀有对未来的憧憬。青春里,阳光在紫藤色的天空中打散着,无疑青春者就是亮点,青春者在困难面前以傲霜枝的姿态展现自我,在题海中以必胜的信念累积经验,在生活中以乐观豁达的心态结交益友。不同的个性拥有不同的青春,不同的青春都拥有相同的激情。
青春,节奏。也许你尚未理解青春的意义,回忆一下自己走过的路吧。白天,以笔为戈,题场冲锋,夜里,用汗水沃灌心中梦想之花,总觉小憩之后白昼即至。诚然,韶华易逝,朋友,当你彷徨失落时,听听恰恰吧,感受青春的节奏,明白逆水行舟不进则退的道理,用双脚随着音乐的步点,一步步走向成功,勇敢地说出“青春恰恰,我行!”。
花样青春,如此恰恰!
“青春恰恰,我行”是对“青春无悔”的最好诠释。