行走】
行走时一种姿态,行走亦是一种生活.
走,是为了摆脱:走,亦是为了怀念在摆脱和怀念中,我们慢慢地徘徊着.
在现在这种高速度的生活状态中,很多人都迷失了自己最初的梦想大多数事业有成的企业家的家的墙上都挂有两张地图—一张中国地图,一张世界地图但却有多少人曾在这两张地图留下过自己的脚印有多少人固执着追求自己年少的梦想.
朋友,走吧!去阿拉斯加看美丽的极光:到永昼的南极享受白茫茫的一片净土:开着帆船去大堡礁潜水·······
朋友,走吧!不要因为“有时间却没钱,有钱却没有时间”这种愚蠢的理由成为你的借口有钱却没有时间的人,有时间却没有钱的人,走吧,远足吧在行走的旅途中,走走停停,停停走走,在这种状态下去寻回你年少的梦想.
朋友们,不管我们有没有时间,有没有金钱我们都应该去行走让“走走停停,停停走走”成为我们的一种生活方式在旅途中,没有了钱就停下吧,暂时停下你的脚步停下来,再次领略一下这里的风景在领略风景的同时,用我们的双手继续我们的梦想走到哪,用自己的双手赚够下次的费用从而加快你的脚步,继续你的脚步.
行走也是一种生活享受在行走中,你可以让生活在快节拍的现代生活的身心都得到放松在行走中,你可以收获到在忙碌的工作中所遗失的幸福.
台湾作家吴淡如曾经说过“要始终相信,说走就走,是人生中最美的奢侈,也是最光灿的自由”
朋友,走吧!到更远的地方,去发现自己,找回自己!
去吧!去寻找回自己遗失的美好.