2012年12月20日晚,天空中飘着大雪,好美的一个夜晚,可惜的是明日就是传说中的世界末日了。在这个晚上我们都过得很开心,全然不知明日将要发生什么事。
晚自习下课,同学们纷纷走出教室,欣赏着漫天的飞雪,雪花被风吹的忽上忽下,肆无忌惮的飞舞着,跳动着。打开窗口,一阵扑面而来的寒冷气息瞬间扑灭学习所带来的疲惫不堪,顿时,压抑的心情早已飞到九霄云外了。
此时楼下好不热闹,同学们呼天唤地的滚雪球,打雪仗,仿佛透过黑夜都能看到同学们那张无比灿烂的笑脸。看到他们一个个高兴的劲儿,不得不让我回想到小时候的我们,小时天真无邪的我们曾经幻想过,自己长大后会是什么样子?哎,转眼间,十多年过去了,小时候的梦想实现了,可惜我们不能再回到童年了。
上课铃响了,我关好窗口,回到座位上。
外面的雪花仍然在飘落着。