爱是什么作文
小屁孩,懂什么爱!早恋的同学老爱对我们这些单身狗说,我没恋爱过,我不懂,是的,可我知道什么是喜欢,我想去和他聊天,我想看着他,我想和他打闹。我发现,他也喜欢我。我的心沸腾起来,我相信有情人终成眷属,即使不是现在。
爱是什么?他知道了我喜欢他,他也千方百计的与我打闹。男孩和女孩不一样吧!他的喜欢变得扭曲起来,我开始讨厌,那不是爱!
爱是什么?又过了一学期,我认为我肯定不喜欢他了,心里没感觉了。我去追了一个学弟,但我也千方百计的想让他知道,我明白,那只是残留在里的一丝丝回忆,那不是爱!
爱是什么?我不想再追别人了,我谁也没喜欢,可我原先追的人有了女朋友,我不服,只是不服,我想了想,他与我追的人是兄弟,我去向他表白,他也喜欢我,他定会答应的。他却说“No”
可我看得出,他是想的,他的好朋友都知道了,他还唱歌给我。我也不知道我是否中了毒,我向他说明一切,说我有喜欢的人,我追他纯属好玩。他后来都没理我了,我后悔莫及,可那只是后悔,那不是爱!
爱是什么?后来,他也去追我追的那个班的人,闹的沸沸扬扬的,还故意说给我听,他后来问我题,我也没理他,他在他好朋友面前说我吃醋了。我没吃醋,只是觉得,他也去追那个班的,心情不好,可,那不是爱!
爱是什么?他没去追那个人了,我们之间又恢复了平静。几个星期后,有一个学哥来追我,我一次又一次拒绝了,可依然没死心。我也过意不去,我每晚送他出学校,他是走读的。他挺混的,对我不错。我们班有男生认识他,这件事就传开了。他(我以前喜欢)也知道了,很多次他都看见了我去送那个人,不知为何,他又去追了一个6班的人,他们在耍朋友。一次晚自习下课,我一人淋着雨从超市跑回,看见他们走在伞下,我撞见了他们,我的心就一阵绞痛。那不是爱!
至今,我都不知道,什么是爱!也许没那个必要了!