自从我们降临这个世界上,爱就无时无刻陪伴我,爱是无处不在的。爱是一种幸福,是一种开心,是一种无条件的付出和牺牲。
活泼可爱的我,贪玩的我叫叔叔带我和妈妈出去兜风。我与妈妈坐上了车,双手举起,风从手中。脸边拂过,我特想叫出来,这感觉太爽了。
路途中,每一盏灯闪闪发光,无时无刻的刺着我的眼睛,像每盏灯中有一颗金光闪闪
,珍贵的宝石。
“哇……”好香啊。原来我们已经到了烧烤店,怪不得那么香。
“想不想吃烧烤?”叔叔亲切地问我。
“好哇噢”我高兴地说。我想,每个人闻到这个味道都会停下脚步,进入这个店中,坐下来,喝一杯水(饮料或茶),点了烧烤,等着服务员上菜。
“菜来哦!”服务员说。
菜来了,我就立刻马上拿了一串先吃了起来,因为我很爱吃烧烤。
过了半个小时左右,我们走出了烧烤店,坐上了车,继续兜风。
过了半个小时左右,我们走出了烧烤店,坐上了车,继续兜风。没几分钟,我们来到一个小公园,叔叔心想,不如进去逛逛。这是天已黑,叔叔不知前面是楼梯,骑着电瓶车冲了下去。没想到,下面偏偏是楼梯。又因为我坐在最前面,伤的也是最重的。我的右脚的骨头上受了伤。妈妈看到了,立马把我扶了起来,可我的脚被压在电瓶车下,妈妈立刻凶巴巴地对叔叔说,快把车子弄起来,快点!当时,妈妈看到我脚上有血,哭了。这是,我很伤心,眼泪从我的眼眶中流出来了,不是因为伤口痛,是因为我被感动了。
妈妈小心翼翼地扶着我,坐上了车,送去了医院。
送往的过程中,风吹着我的伤口,妈妈一直抬着我的脚,生怕那里磕着我的伤口,让我再次承受痛苦。到了医院,我流出来的血已经干了,伤口暂时不疼了。进入了医院,医生检查了我的伤口,说,“还好,没伤到骨头,一个星期内,不能落地。”扎实妈妈心中的大石头才放下来。
生死一线之间,才知道爱陪你一生。