描写蜗牛的作文
今天放学时,我看见了两只可爱的小蜗牛,所以我就把他们请了回家。
新客户当然需要一个家了,于是我就上百度去搜索怎样养小蜗牛,结果出来了,热心的网友们介绍我们用粗沙、泥土来养。麻烦的问题来了:咱家没有粗纱和泥土呀!怎么办呢?我想啊想,终于都想出了一个巧妙的方法。首先我们在保鲜盒的底部铺上一层纸巾,在纸巾上淋水,我这样做是为了保证足够的潮湿,然后,再放上几块小石头。他们的新家就布置好了!把可爱的蜗牛放进去后,他们欢快的在里面爬来爬去。我也替他们开心呀!