描写蜗牛的作文
今天,我在姜山中学抓了两只蜗牛,我把它们养在瓶子里,放上菜叶。我的两只蜗牛一只勤劳一只懒惰。
勤劳的一只整天爬来爬去,把瓶子“刷”得干干净净,懒惰的一只在菜下面睡觉,它们都很可爱,头上有一双触角,身上背着“小房子”。
描写蜗牛的作文 篇66
世界上有一种最小的牛,它喜欢生活在潮湿的地方,它的名字叫蜗牛。
蜗牛的身上背着一个很重的壳,那是它的房子吧!我喜欢蜗牛,因为它走到哪里,就会把房子搬到哪
里,一点也不怕辛苦。有人说蜗牛是个很骄傲的家伙,因为它从前是个飞行冠军,得了奖杯后就每天背着
奖杯到处炫耀,最后那个奖杯摘不下来了,而它的翅膀也渐渐地消失了。看来即使有了成绩也不能骄傲
啊!否则我们不但不会进步,反而还会退步呢!