可怜的狗狗们作文
我家原本是有一只狗的,可是,被一些坏人弄走了。那天,正好是大雪天,我永远不会忘。记得那一年,狗狗已经十岁了,金黄色的毛,长长的,光泽非常好,看起来很温柔,并不是让人感觉非常凶残。恰是冬天,大雪纷飞,再也找不到它了,那时我好恨伤害狗狗们的人,心是那么毒,一条条小生命都被他们杀害了。之后,就只留下一个空荡荡的狗屋了。
前些天,奶奶从朋友家抱来了一只小狗,是白色的,这狗狗有着一对大大的眼睛,小小的嘴巴里有着一口尖尖的牙齿,可爱极了,每次写完作业,我都会找它玩,它就像我的朋友一样。可是,那些可恶的抓狗人又来害狗狗了,这只露露又被杀害了。可怜的狗狗们总被伤害,现在就决定保护好身边的每一个小生命吧!让那些心如石头般的人没有可乘之机,让每一个小生命快乐地活下去。