元旦爱心义卖优秀作文
我盼望已久的一天终于要来了!因为我们广场路小学要举行一年一度的元旦爱心义卖活动。
今天阳光明媚,中午有很多家长志愿者过来帮忙布置自己班级摊位。午休的时候,白老师过来为我们分了3组销售员,刚好我是第一组,可以提前下去。
义卖活动开始了,操场上人山人海,摊位数不胜数,各种商品琳琅满目,让人眼花缭乱。心翔爱心义卖屋前一大批人涌了过来,一会儿问这个价格一会儿问那个价格,让我们手忙脚乱。我们也在努力的介绍自己班级的商品,让他们买到自己心仪的物品。
终于,我也可以去买自己心仪的东西了,我在班级的店铺转了几圈买了自己喜欢的彩纸。我在人流里继续走着,发现一家卖九山湖冰淇淋的,我往前看了看就开始口水直流了,于是我便问阿姨:这个多少钱?阿姨笑着对我说:小朋友冰淇淋只有5元。我买了一个,甜甜的,好吃极了。我又看见了一样奇怪的东西,往糖里面吹起,那个糖就会变大,咬一口不在是软的了,就变成硬的,成了一件自己喜欢的小动物,这让我感到神奇。我还买了很多很多东西
义卖活动结束了,同学们满载而归。我开心极了!我不仅买到了自己喜欢的东西,也让我们帮助了有需要的人。只要人人献出了一点爱世界就会变成美好的人间。