爸爸您辛苦了作文
我的爸爸今年40多岁了,他属牛的。她挺着一个大大的,肚子涨着一个中等的鼻子,四方脸上长着一双小小的眼睛,一笑起来,眼睛就眯成一条缝。他长着一头花白的头发,经常见成一个,短平头。
我的爸爸是从福建到上海来经商的,经营着一家小小的瓷砖店。忙起来的时候,每次早上五点半就要起床,开着车去很远的仓库拉货,在送到需要的客户那里。经常都要送一整天,到很晚才能回家。看到爸爸拖着疲惫的身躯回到家,我跑过去对他说:”爸爸,您辛苦了,您坐在礼,我给您:敲敲背。爸开心地拉着我的小手眼睛又笑成了一条缝。
无论爸爸有多忙,晚上都会来教我写作业。
每当爸爸发现我不认真写作业就会一遍一遍提醒我。检查我做好的作业时,检查出,简单的题目出错了,就会叫我过来订正,有时定震后也出错,就会用手重重的敲我脑袋还会大声对我吼,叫我做作业时一定要认真不要马虎,要养成一个好习惯,就要靠平时一点一点的养成。每当我遇到两人都不会做的题目时,爸爸就先来和来和我一起来看脆翻书本、查百度。直到我们两人把难题搞清楚,爸爸就会露出开心的笑容,这时爸爸的眼睛又变成了一条缝。
谢谢我的爸爸,他是一位有严格又随和的好爸爸,他为了我健康的成长,努力的工作,我想大声的对您说,爸爸,您辛苦了!