爸爸您辛苦了作文
爸爸是一名警察。每天都忙到天黑才回家,早上一早就要走了。今天星期六,我缠着爸爸要他带着我们去如意园。我们走到如意园,爸爸就做到长椅上接电话了。
我和妹妹走到爸爸旁边拉起他,让他带我们去玩“捉迷藏”,可是轮到爸爸找我们的时候,我们等了很久还是没看见爸爸来找我们。我和妹妹出去一看,爸爸不见了。妹妹奇怪地问:“姐姐,爸爸是不是被坏人抓走了?”“没有,咱们两个比比谁先找到爸爸,好吗?”我说道。妹妹兴奋的说:“没问题,没问题。”我一声号令,我们就开始找爸爸。
一会儿工夫,我们就累的气喘吁吁,我们两个同时找到了爸爸,原来爸爸坐在长椅上睡觉呢!手里拿着手机,头一晃一晃的,爸爸睡得真香啊!妹妹上去叫了一声:“爸爸。”可是爸爸没有理她。我和妹妹走到妈妈跟前说:“妈妈,妈妈,爸爸坐在长椅上睡着了。”妈妈笑了笑说:“没事,让爸爸睡会吧,他平时工作太辛苦了。咱们三个去玩。”我和妹妹高兴的说:“好的。”
一个小时过去了,一位年轻小伙骑着车经过爸爸那个地方,直按铃,这时候爸爸以为他的闹钟响了,赶紧站起来说:“不好意思,我不小心睡着了。”我们来到爸爸身边,妹妹开心的说:“爸爸带我们去玩。”我说:‘爸爸,你睡的香不香呀!如果没睡好比再睡一会儿吧!”爸爸笑了笑说:“没事,我说好了带你们玩呢!”
我看见了爸爸眼睛里的血丝。爸爸每天忙到天黑才回家,早上四点多钟就出去了。
爸爸你真是太辛苦了!