啊!做完了双休日的作业,我一身轻松。同时,开启的电脑屏幕上:千千万万个文字组成的小说像吸铁石一般吸引着我铁打的眼睛。
哈哈哈!好看的书我最喜欢了!我如痴如醉地读着,这使我忽略了一个地上的“黑斗蓬”。
“咳!咳咳!”爸爸的咳嗽提示语窜进了我的耳朵!虽然短而简单,可这意味着一场口水仗的开始,和电脑身价地提升。
“宝宝,爸爸明天要出差,没功夫玩‘够级’了,你今天就去玩别的好了。”爸爸的挑战谁敢不听,可我明天还要上课!我也没有时间来看电子书了。要说网上打牌,爸爸在我做作业时,也可以打上好几副呢!我在上课,哪来电脑可以玩,老师们还提倡节能呢!干嘛非要在我那可怜的一丁点儿的时间里,和我抢着用呢!我不服气地看看爸爸嘻皮笑脸的神态,挪了挪鼠标,又看起小说来。
爸爸见了,松松垮垮的脸皮,立刻绷紧了,显出了属老虎的得威风劲。“何珊姗小朋友……”“啪、啪、啪”伴随着鼠标清脆的敲击声,我让位了。要不然,又是一场扑不灭的大火燃起来了。
虽然,我还是有很多不服。