爸爸的生日作文500字
昨天是爸爸生日,我很高兴。爸爸,生日快乐!
早上,因为是星期六,所以我很晚才起来。我忘记了,祝爸爸生日快乐了。这记性,穿上衣服,洗完脸,吃完饭。我骑着自行车,一会儿往东走,一会儿往西走,不知道上哪里去玩。骑着骑着,就走了很远,这个地方我很久没来了,在这里,我突然看到了我的爸爸,原来是他在这里办事呢,他说,下午回去。留了一会儿,我骑回家了。我向妈妈告诉了我遇见爸爸的事,下午回来。
很快到了下午,那时我在奶奶的家呢,听说爸爸回来了,我飞快的跑回家了。因为奶奶家离我家不远,所以很快到家了。到家后,我想爸爸说了生日快乐,爸爸很高兴,脸上露出了笑容。晚上,虽然没有买蛋糕,但是妈妈特意炖了一只鸡。爸爸不爱吃蛋糕,炖的鸡很好吃,后来擀的面条,是长寿面呢。爸爸吃了两碗,我也吃了很多,还有点胃胀呢。
姐姐给爸爸发了两百元红包来祝贺爸爸,但是我没有那么多钱,只在网上淘了个保温杯送给爸爸,爸爸也很喜欢。看来只有等我赚钱后,再送给爸爸比这好的礼物。
这一天结束了,也说明了爸爸的年龄一年比一年大了,一年比一年苍老了许多。以后我一定好好孝敬他,不让他有遗憾。
爸爸,生日快乐!愿你健健康康,一生平安,爱您!