真假小白兔作文
小白兔当了萝卜店的老板。小狐狸很嫉妒:“哼,我要变成小白兔,当上萝卜店的老板。”于是,狐狸念起咒语:“一二三四五六七,魔法王国真美丽。”嘿,狐狸变成了一只小白兔。
早晨,小白兔一蹦一跳地来到萝卜店。店里的小灰兔一见,惊叫起来:“咦!小白兔老板刚走进去,怎么又来了一只小白兔老板呢?”
店里面的小白兔听到外面的声音走出来一瞧:“你是……”外面的小白兔也大叫:“我是这里的老板,你是谁?”两只小白兔吵了起来。小灰兔左看看右瞧瞧,突然眼睛一亮,向电话机跑去。小灰兔打给了熊法官。不一会,警车就来了。熊法官先在他俩面前放了两片青菜。两只小白兔开始津津有味地吃了起来。熊法官又在他们面前放了两块肉。两只小白兔都皱着眉头说:“不吃,不吃!”熊法官看看这个,看看那个,怎么也看不出真假,急的直挠头。这可怎么办啊?
熊法官只好叫来了兔妈妈。两只小白兔一起叫:“妈妈,我是您的孩子!”兔妈妈看看他们,说:“我的孩子身上有一条疤痕。”然后,她仔细一看,他们都有一条疤痕。怎么办呢?突然,兔妈妈捂着脑袋痛苦地躺在了地上,一只小白兔哭着跑到妈妈身边,可另一只却不慌不忙地叫着妈妈。兔妈妈站了起来,她认出了自己的孩子。
小朋友,你们知道哪只是真的小白兔了吗?