《变化》的作文
我的身边,变化可就大了!比方说:科技越来越发达了、小孩越来越聪明了…… 其中,变化最大的就是——我的奶奶。
原先,奶奶还是一位精神饱满、没有文化、勤劳朴实又和蔼可亲的农村老太太。她几乎是每天都在忙碌家务,身上总是穿着灰色或黑色的衣服,满是皱纹的脸上很少露出笑容。现在变化可大了,她现在的头发一天比一天白,因为家务事操忙了大半辈子。不仅如此,还因为叔叔和阿姨吵架的缘故,听力也是不怎么好使。而且,奶奶想自己租套房子住的,因为弟弟还小,奶奶放弃了自己的自由。
奶奶的变化的确很大,经常念叨着爷爷,如果爷爷还在世的话,奶奶就不会这样孤独了,头发也不会越变越白了。奶奶的变化,带给我们全家人的忙碌;带给我们嘈乱;也希望奶奶能越来越年轻!天天越来越快了!