我创新我的梦初二作文
个人没有了梦想,就没有了奋斗目标,没有了前进的动力,就看不见前方的道路,也看不到未来的光明。没有梦想,就像没有翅膀的小鸟,不能在天空自由翱翔。拥有梦想,让我们看见未来的期望。拥有梦想,就有了一半的成功。梦想要靠自我坚定的信念和执着,要付出艰辛的努力,才能梦想成真。
现在我就来介绍我的创新梦想吧。
我要发明一种节能环保车,我把它叫做阳光汽车。为什么把他叫做阳光汽车呢?是因为它的能源是阳光,这种车靠阳光发电。车的顶部有一面吸收阳光的光板,这面光板可不简单,里面有吸收阳光的吸光是,然后转换器,能把阳光转换成电能。即使在阴天也不用担心,这种车里面还有一个能储存电能的储存器,每天都会把多余的点能贮存进去,这样即使在下雨天也不用担心了。
这种车还具有防盗功能。在车的门把手上,有一个感应器,里面有会自动识别人的道具,你在使用是只需要把自己和家人的照片插入里面,车就会自动扫描你的样子,然后做出判断,如果是的话,它会自动把门打开把汽车发动,等待你去驾驶;可如果不是的话,那么汽车会自动弹出网子,把小偷捉住,然后自动报警。
车的功能更是多种多样。车里有许多功能按钮。如果下雨了,就按一下红色按钮,汽车上就会多一层薄膜,用来防雨,这样就不会淋湿。如果你想到别的地方旅游,就按一下黄色按钮,再说出你想去的地方,汽车就会自动带你去。在大雪纷飞的冬天,你就按一下绿色按钮,汽车就会释放暖气,让你感到春天似的温暖。在烈日炎炎的夏天,你就按两下橙色按钮你就会感到秋天似的凉爽。如果你疲劳了一天想放松的话,就按一下白色按钮,汽车会立刻放出悦耳、优美的音乐,让你甜甜蜜密的进入梦乡。
这就是我的梦想,我要为了我的梦想而去奋斗,我相信我一定会成功的。