大年初二的作文
欢欢喜喜过大年罗!
又到大年初二啦!今年的大年初二是我最兴奋的日子。
那天,吃中饭时大姨妈妈说:“小桥,你和芹芹姐姐、九九哥哥下午自由活动,一人200元,开心地去玩吧!”“噢也!”我立马欢呼起来。
饭后,妈妈送我们到千金影院,我们下了车,外面人头攒动,芹芹姐姐和九九哥哥就商量着去哪,姐姐说:“到‘城市英雄’去玩吧?”九九哥说:“去吃点小吃吧?”“去哪吃呢?”“麦当劳!”哈哈!我们穿过活泼的小草, 穿过盛开的花儿, 来到了斜对面的麦当劳。我推开门,我和姐姐都看中了“KT猫”,一盒二只,98元。我拿出了100元买了一盒,让姐姐去买吃的,姐姐帮我买了著条、饮料等。我们开心地吃完就离开了。我们又来到千金三楼,“城市英雄”里成传来热闹的游戏音乐,“受不了啦!” 我们经受不住游戏的诱惑,一起走进游乐场,姐姐和哥哥花了30元钱买了50个游戏币,我去玩丢球的电游,游戏币玩完了,我也得了2千多张奖励小票了。我用它换了可擦套装和一支笔。
到晚饭时间了,我们当然是去吃最爱的“牛排”啦!可是市中心的“金牛角”没开门,于是我们决定去平和堂,那里也有的“金牛角”,肯定开门了。我们走了好长的路,终于如愿以偿。我们都点了澳州牛排,姐姐和哥哥要的是黑椒汗,我要了蕃茄汁。我们还点了饮料和其他小吃。
快乐的晚餐结束后,我给妈妈买了一杯她最爱喝的热咖啡 。之后我们打电话给妈妈,告诉她我们可以回家了。我和姐姐各抱一个“KT”猫,和九九哥哥一起打着饱嗝, 等侍妈妈来接回家。
这个大年初二我们过得太开心啦!我们真是幸福的好孩子哦!