春天在我心中的优秀作文
春天在我心中,现在是冬天,看我怎么写春天在我心中。
现在学校正在实行“蛋奶工程”,我们小学生不用出一分一毛,就能天天在学校有吃有喝有玩有学,让人过着真舒服。
我们在学校第二节课下课后出去集合做操,而一些同学去搬鸡蛋抬牛奶拿蛋糕。等我们做操一回来,每人就能吃上一份精美的营养餐。
每人一瓶牛奶一个熟鸡蛋一块蛋糕,我们每天吃在嘴里,爱在心里。我们天天都生活在幸福之中,现在是冬天,十分的冷,但心里却十分的温暖。
在我们的心里还有许许多多的爱,比如说下面这一件事十分的温暖人心。
上一次期中考试,我们每人没有带多的笔。我在考试中途,笔芯用光了,没有笔了,怎么考啊?我心急如焚。忽然,有一枝温暖人心的笔递向我,我急忙接过,顺利地完成了这次考试。事后,我向他道谢,他说这是小事,不用谢。而这次考试,我考了98分,都是多谢那一枝温暖的笔啊。
昨天晚上,有一道数学题让我绞尽脑汁。爸爸一见了,走过来,给我一点了一下,我就豁然开朗了。真是“山重水复疑无路,柳岸花明又一村”啊!这就是爸爸对我的爱,让我完成了昨天晚上的作业。
冬天过了,春天还会远吗?现在虽是冬天,但春天就在我们每个人心中。