三思初三作文
其实不瞒你说,我有的时候也会想,既然这些看起来都那么复杂了,为什么我们要保留那么长时间呢?其实他完全没有什么利用价值,或者是收益,可以去看到。
但是从你的态度当中,我看到了不一样的光景,至少它代表着不一样的希望。对于我们的生命而言,有很多东西都不是那么简单的,可是我们却可以从不同的生活当中尝试到不一样的风景。
如果这样一段生活,你能够每天坚持下去,我觉得这是一件很了不起的事情吧。
至少对于我们现在来说是这样,如果每个人都不经过这样努力的一段过程,他们可能根本就不会知道这一辈子就进有什么样的磨难出现在自己生命当中。
只是那些我们即将面临的大事,对于我们而言似乎都是需要一个借口的。
可是如果你看着他的这个样子,根本就不是因为喜欢,难保你以后不会提出分手或者是突然出轨。
这样的事情还是需要三思啊。