散学典礼作文
今天是散学典礼,我兴致勃勃地来到学校,郑老师告诉我,我被评为了三星级晨光少年,叫我戴上红领巾,准备上台领奖。我一听到这个好消息,兴奋不已,这个学期付出的努力终于有了收获,我要再接再厉,争取获得更大的进步,让老师和爸爸妈妈开心。
要上领奖台了,我踩着红地毯,心里感到很自豪,校长给我颁奖,我因为太激动而不知所措。接下来我们回到教室,我因为过度兴奋,连郑老师给我发奖品的时候都忘了礼仪,幸亏郑老师提醒了我,我立刻鞠了躬,我坐回到座位上时感觉很害羞。接着,我又领了许多奖品,连袋子都快装不下了。
这次散学典礼让我体会到了认真学习是件很光荣的事,希望每个学期都能过上这样的散学典礼。