我的弟弟作文
说起我的弟弟,见过的人都会说:“这小孩真可爱!”的确是啊,我的弟弟就是那么调皮可爱!
他有一双浓浓的眉毛,眉毛下面有一双“黑葡萄”,总是眨巴眨巴的。小小的鼻子下面是一张能说会道的樱桃小嘴。他的头发很黑,前面的头发向上翘,帅酷帅酷的。
弟弟十分调皮。记得有一次,我过生日。弟弟撒娇似地说:“姐姐,快把眼睛闭上,我要送上我的礼物了。”礼物!一听到礼物两字,我快速地闭上眼睛,弟弟会给我什么礼物呢?只听“啪”的一声响,我眉头瞬间变得凉飕飕的。这个臭弟弟,在做什么?我迅速睁开眼睛,发现弟弟手里正拿着奶油,坏笑地看着我。这个坏蛋,竟敢用奶油砸我的脸。
看到我的窘态,弟弟在一旁笑成了一团。气死我了,我拿起一块蛋糕,大喊:“看我怎么收拾你!”弟弟转身就跑,还时不时回头向我吐舌头、扮鬼脸,真是气死我了!就这样我追他跑,原本干净的家变成了奶油房,我两人也成了小花猫。
还有一次,弟弟惹我生气了,他笑嘻嘻地来劝我,嘟着小嘴说:“好姐姐,别生气了,我给你我的珍藏——奥利奥。怎么样?”“哼!”我得理不饶人。“那可是我的最爱啊!”我看了一眼,还是不说话。弟弟却起身出去了,怎么回事?弟弟又想耍什么花样!不一会儿,弟弟进来了。“哈哈……”我张大嘴巴大笑起来。弟弟穿着我已穿小的裙子,在我面前撩着裙摆,跳起了芭蕾舞。可把我笑坏了。弟弟见我笑了,急忙跑到我身边,说:“姐姐,你原谅我了!”看着他可爱的样子,我忍不住笑着说:“原谅你了,谁让你是我弟弟啊!”
看,这就是我可爱调皮的弟弟,他为我的生活增添了无限乐趣,我喜欢我的弟弟。