冬天的风景二年级作文
冬天是个让人又爱又恨的季节。
一到冬天,我就期待着下雪。因为,下雪的话,我就可以坐车去老家堆雪人,溜冰,打雪仗……呵呵,想想就美,不过我们这里不常下雪,就算下也是很小的雪,真的是很遗憾。不过妈妈说努力学习的话,以后可以考北京最好的大学。那样的话,一到冬天就可以玩雪了。我期待着那一天的到来,期待下雪,期待玩雪,期待考上好的大学。
冬天也是我最不喜欢的季节了,因为冬天冷,很容易感冒。特别是我的脚,坐在教室里,一节课下来,脚都冷得发抖。
所以,冬天是我既喜欢,又讨厌的季节。