冬天的风景二年级作文
清晨,我一起床,望了一眼窗外,白茫茫一片,哇,下雪了!我急忙穿上衣服跑下楼去。
哇,雪白的如玉,洁的似银,让人看着就不忍心踩上去,生怕破坏了它的美丽。树穿上了白色的衣服,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!雪花纷纷扬扬地飘落下来,好似棉絮,又似鹅毛,给人们带来了一个洁白的世界。
雪悄悄地溜进我的脖颈,冰凉冰凉的。我想去抓它,它又不见了。我想尝它是什么味道,伸出舌头去接它,它一碰着我的舌头就化了,说它像白糖,可它又不甜,说它像食盐,可它又不咸。
啊!我爱冬天的早晨。