“蚊子,蚊子,我恨你,就像老鼠恨猫咪。”我一般拍打着一边狠狠地说,唉,不知道世上为什么要有蚊子,这种可恶的昆虫可怜我自从出生起年年都要受他的折磨。
自打我回来老家。天天挠着蚊子叮起来的大包吃饭、睡觉。
这不还没到晚饭时间,蚊子的嗡嗡声已经进了我的耳朵里,他像一家小型战斗机不停地徘徊在我的身边,像是在想准备从哪里开始进攻。他瞄准我的一块儿肉立马不声不响你的叮上去时我奇痒难耐,我一巴掌打下去把他送到地狱见阎王去了。
谁知过一会儿,我的左腿忽然有些痒,我定睛一看,原来是一只大蚊子,正在津津有味的吸着我的血。他肚子一股一股的。我收紧肌肉。怒症演员一巴掌打下去,想把他置于死地可挪开巴掌一看,腿上出了一块巴掌大的红印,外什么都没有,他反应多快呀。顿时愤恨失望一齐涌上了心头,饭也吃到没有一点儿滋味了。
当我快睡着时,文字又算我身边转,他开着他的小型战斗机。嗡嗡的在我耳边响着。是我心烦意乱,当我打开灯时。他们就跟我玩起了捉迷藏。当我进入梦乡时,他们无论哪个部位都会盯上去美美地保存一顿文字也是真的厉害,钉在耳朵上成了顺风耳,并在鼻子上成了猪八戒。爸爸常说:蚊子也是为了生活嘛。
蚊子真可恨,我长大一定要发明一种神奇的药,让蚊子彻底的绝种。