这天,我在家里津津有味地看着电视。突然,传来一阵“嗡嗡”声,我家来了一位不速之客—蚊子,我生气......
心情烦躁的我关掉了电视,决定与蚊子大战一场:“哼,讨厌的蚊子接招!”
只见我小心翼翼的迈动轻盈的脚步,双手朝上举,手指夹紧,黑溜溜的眼珠不停地在眼眶里打转,仔细的寻找着蚊子,可是把家里翻了个“底朝天”也没找到蚊子,我气得张牙舞爪,这时,肤色的地板上出现了一个黑色的小不点,我定睛一看:“呵,你逃不掉了!”我轻轻的抬起脚,眉头紧皱,只听“啪”的一声,我的脚重重的踩在了地板上,蚊子你最终还是死在了我“赤脚大仙”脚上。正当我在心里暗暗得意时,耳边又传来了一阵“悦耳”的歌声,我慢慢地移开脚,却不见蚊子的血迹,“什么?难到又给他给跑掉了,我抬起脚看看鞋底,也没有,顿时我怒气冲天,气得一蹦三尺高,“可恶的蚊子,我绝不会罢休的……”
第一次,失败了我并不气馁。“看我怎么把你一网打尽!”我暗自说。静下心来,做了个深呼吸,准备和蚊子“血战”到底,拼个你死我活。这次我可要拿出我的独家秘方——美食诱惑。我从厨房里拿来新鲜的鸡血,然后轻轻撒在墙角的蜘蛛网上,万事俱备,只欠东风,我坐在沙发上,默默地着蚊子上钩,果真不出我所料,蚊子上钩了,它正吮吸的新鲜的鸡血呢,我连忙跑过去,用杀虫剂把蚊子给灭了。
“可怜的蚊子,知道我的厉害了吧!”我看着蚊子的尸体,喃喃道:“自古英雄出少年,我就是英雄,英雄啊……”