今天中午,我正美美的睡着觉呢,一位不速之客从我家窗户里来来打扰我,真是气死我了。
这位不速之客——蚊子看见我正在睡觉便在我的耳边盘旋,“嗡嗡嗡”,这只蚊子竟叫起来了,为了我的美梦,我忍。“嗡嗡”,该死的蚊子你还敢叫,我从温暖的被窝里不情愿的伸出一只手,我想,外面肯定很冷,我赶紧用手向蚊子挥了挥就又伸进了被子里。蚊子被扇跑了,嘿嘿,知道我的厉害了吧。不一会,这只蚊子竟不服气的又飞了回来,一直在我耳边叫,真是气死我了。我忍不住了,猛地坐起来,大声叫:“死蚊子,臭蚊子,你扰了我的美梦还想干什么?我非打死你不可!”我愤怒的叫声把弟弟都吵醒了。我不管三七二十一,拿起苍蝇拍就乱拍,就是拍不到它。我冷静下来,用心一听,发现了蚊子的踪迹,原来它在我吃剩的蛋糕上,美味的蛋糕啊,为了把蚊子拍死也只能牺牲你了。我上去一拍,只听“啪”的一声,我的蛋糕溅了我一脸,我变成了小花猫。“气死我了,还想逃,没门!”我边发火边寻找,目标又出现了,蚊子落在墙上,我小心翼翼地走到它面前,生怕它飞走了,我迅速用苍蝇拍对准蚊子,猛地一拍,只见一只蚊子落了下来,我捡起它,把它的五脏六腑全捏碎了。
“哈哈,死蚊子,这就是你招惹我的下场。”我高兴的说。